Notre carte - saveurs
afro-caribéennes authentiques

Mises en bouche

Mini burger

Mini burger

Pain moelleux, viande juteuse, gourmandise en bouchée.

Hot dog

Hot dog

Pain allongé, saucisse grillée, sauce généreuse.

Club sandwich

Club sandwich

Pain toasté, garniture variée, fraîcheur équilibrée.

Verrine thon et saumon

Verrine thon et saumon

Duo marin, onctueux et raffiné en petite verrine.

Aile de poulet

Aile de poulet

Marinées, grillées, saveurs épicées, gourmandise à picorer.

Mini brochette bœuf/poulet

Mini brochette bœuf/poulet

Viande tendre grillée, marinade parfumée, format apéritif.

Crevette croustillante

Crevette croustillante

Enrobage doré, crevette fondante, plaisir iodé.

Nems

Nems

Rouleaux frits garnis, croustillants et parfumés.

Entrées

Soupe à la volaille

Soupe à la volaille

Bouillon parfumé, tendre volaille, réconfort chaud et savoureux

Mousse de niébé

Mousse de niébé

Crème onctueuse aux haricots africains, texture légère et douce.

Pikliz

Pikliz

Condiment haïtien épicé, choux marinés, touche relevée.

Pastel bœuf et poisson

Pastel bœuf et poisson

Beignet croustillant, farce généreuse, saveurs africaines authentiques.

Pâte à l’haïtienne

Pâte à l’haïtienne

Petits feuilletés dorés, garniture locale, goût épicé unique.

Samoussa poulet, bœuf, thon

Samoussa poulet, bœuf, thon

Triangle croustillant, farce parfumée, plaisir exotique à partager.

Salade d’avocat végétarienne

Salade d’avocat végétarienne

Fraîcheur crémeuse, légumes croquants, équilibre santé gourmand.

Nems

Nems

Rouleaux frits croustillants, farce savoureuse, accompagnés de sauce.

Accra morue et crevette

Accra morue et crevette

Beignets épicés, moelleux, tradition caribéenne, goût iodé.

Salade exotique

Salade exotique

Fruits colorés, touche sucrée-salée, fraîcheur tropicale assurée.

Plats

Riz djondjon

Riz djondjon

Riz noir haïtien, arômes boisés, délicates notes umami.

Colombo

Colombo

Curry antillais parfumé, viandes mijotées, explosion d’épices.

Jerk chicken

Jerk chicken

Poulet mariné jamaïcain, grillé, saveurs fumées et pimentées.

Riz blanc sauce pois

Riz blanc sauce pois

Riz moelleux, sauce crémeuse aux pois, alliance parfaite.

Tiep Bou Dîen

Tiep Bou Dîen

Plat sénégalais, poisson, riz, légumes mijotés, goût authentique.

Poisson tilapia ou daurade

Poisson tilapia ou daurade

Poisson grillé entier, chair tendre, herbes aromatiques.

Poulet yassa

Poulet yassa

Poulet mariné aux oignons, citron, saveur douce et acidulée.

Accompagnements

Riz blanc, curry

Riz blanc, curry

Riz moelleux, parfum doux au curry exotique.

Banane plantain

Banane plantain

Bananes frites dorées, sucrées, irrésistible douceur tropicale.

Pomme de terre au four

Pomme de terre au four

Chair fondante, peau croustillante, cuisson lente parfaite.

Patate douce

Patate douce

Saveur sucrée, texture fondante, riche en énergie.

Grillades

Brochette de bœuf

Brochette de bœuf

Viande tendre, grillée, saveurs fumées authentiques.

Poulet (cuisse/ailes)

Poulet (cuisse/ailes)

Marinade épicée, grillé au feu, irrésistible.

Agneau

Agneau

Grillé doucement, viande tendre, arômes méditerranéens.

Mouton

Mouton

Goût prononcé, grillade savoureuse, tradition africaine.

Poisson tilapia ou daurade

Poisson tilapia ou daurade

Frais, grillé entier, chair délicate et parfumée.

Chèvre

Chèvre

Goût typique, viande grillée, intensité rustique.

Desserts

Gâteau à l’ananas

Gâteau à l’ananas

Moelleux fruité, ananas caramélisé, douceur exotique.

Verrine

Verrine

Dessert crémeux en verre, déclinaison sucrée raffinée.

Macarons

Macarons

Délicats, colorés, croquant fondant, gourmandise française.

Brochette de fruit

Brochette de fruit

Fruits frais, morceaux colorés, plaisir sucré léger.

Plateau de fruits

Plateau de fruits

Variété tropicale, fraîcheur vitaminée, explosion de couleurs.

Beignet à la banane

Beignet à la banane

Moelleux sucré, banane fondante, gourmandise créole.

Beignet à la congolaise

Beignet à la congolaise

Dorés, croustillants, tradition africaine savoureuse.

Plateau de fruits saison

Plateau de fruits saison

Sélection fraîche, naturelle, goût authentique.

Entrées

Soupe de volaille au gingembre et au coco

Soupe de volaille au gingembre et au coco

Soupe inspirée de la Joumou haïtienne, poulet, bouillon parfumé, oignons verts, ail, gingembre et noix de coco.

Hoummous de niébé au thon et légumes

Hoummous de niébé au thon et légumes

Niébé mixé avec thon, carotte, concombre et betterave, relevé d’une vinaigrette balsamique.

Plats

Colombo de poulet

Colombo de poulet

Poulet mariné mijoté aux graines à roussir et massalé des Antilles, sauce riche et parfumée.

Thieboudienne

Thieboudienne

Poisson braisé servi avec riz et légumes de saison, grand classique sénégalais.

Accompagnements

Attiéké à l’ivoirienne

Attiéké à l’ivoirienne

Semoule de manioc ivoirienne légère et aérée, parfaite avec poisson braisé ou viande grillée.

Patates douces rôties

Patates douces rôties

Cuites au four, caramélisées et parfumées.

Grillades

Jerk Chicken

Jerk Chicken

Poulet mariné aux épices jamaïcaines, cuisson barbecue pour un goût fumé et relevé.

Brochettes de poulet, bœuf, chèvre et agneau

Brochettes de poulet, bœuf, chèvre et agneau

Grillées, assaisonnées aux épices d’Afrique, tendres et parfumées.

Desserts

Gâteau à l’ananas guadeloupéen

Gâteau à l’ananas guadeloupéen

Gâteau moelleux et caramélisé à l’ananas.

Beignets à la congolaise

Beignets à la congolaise

Beignets dorés, croustillants et fondants.

Entrées

Soupe de volaille au gingembre et au coco

Soupe de volaille au gingembre et au coco

Soupe inspirée de la Joumou haïtienne, poulet, bouillon parfumé, oignons verts, ail, gingembre et noix de coco.

Salade exotique

Salade exotique

Mélange de salades, avocat et mangue en dés, tomates cerises, trois crevettes rôties, accompagnées d’une sauce maison dans un fruit de la passion.

Plats

Poulet Yassa

Poulet Yassa

Poulet mariné au citron, mijoté avec oignons caramélisés et épices.

Colombo de poulet

Colombo de poulet

Version traditionnelle, massalé des Antilles et graines à roussir pour une sauce parfumée.

Accompagnements

Riz Djondjon

Riz Djondjon

Riz haïtien aux champignons noirs, goût intense et fumé.

Alloco

Alloco

Banane plantain mûre coupée en rondelles et frite à l’huile ; dorée et fondante.

Grillades

Ailes et cuisses de poulet épicées

Ailes et cuisses de poulet épicées

Aux saveurs caribéennes ou africaines, grillées à la perfection.

Poisson tilapia ou dorade

Poisson tilapia ou dorade

Poisson frais grillé, assaisonné aux épices africaines ou ivoiriennes.

Desserts

Brochettes de fruits

Brochettes de fruits

Fruits frais de saison joliment présentés.

Gâteau à l’ananas guadeloupéen

Gâteau à l’ananas guadeloupéen

Incontournable moelleux et fruité.