MariagesAnniversairesCocktailsÉvènements culturelsÉvènements particuliersBaptêmes
Pain moelleux, viande juteuse, gourmandise en bouchée.
Pain allongé, saucisse grillée, sauce généreuse.
Pain toasté, garniture variée, fraîcheur équilibrée.
Duo marin, onctueux et raffiné en petite verrine.
Marinées, grillées, saveurs épicées, gourmandise à picorer.
Viande tendre grillée, marinade parfumée, format apéritif.
Enrobage doré, crevette fondante, plaisir iodé.
Rouleaux frits garnis, croustillants et parfumés.
Bouillon parfumé, tendre volaille, réconfort chaud et savoureux
Crème onctueuse aux haricots africains, texture légère et douce.
Condiment haïtien épicé, choux marinés, touche relevée.
Beignet croustillant, farce généreuse, saveurs africaines authentiques.
Petits feuilletés dorés, garniture locale, goût épicé unique.
Triangle croustillant, farce parfumée, plaisir exotique à partager.
Fraîcheur crémeuse, légumes croquants, équilibre santé gourmand.
Rouleaux frits croustillants, farce savoureuse, accompagnés de sauce.
Beignets épicés, moelleux, tradition caribéenne, goût iodé.
Fruits colorés, touche sucrée-salée, fraîcheur tropicale assurée.
Riz noir haïtien, arômes boisés, délicates notes umami.
Curry antillais parfumé, viandes mijotées, explosion d’épices.
Poulet mariné jamaïcain, grillé, saveurs fumées et pimentées.
Riz moelleux, sauce crémeuse aux pois, alliance parfaite.
Plat sénégalais, poisson, riz, légumes mijotés, goût authentique.
Poisson grillé entier, chair tendre, herbes aromatiques.
Poulet mariné aux oignons, citron, saveur douce et acidulée.
Riz moelleux, parfum doux au curry exotique.
Bananes frites dorées, sucrées, irrésistible douceur tropicale.
Chair fondante, peau croustillante, cuisson lente parfaite.
Saveur sucrée, texture fondante, riche en énergie.
Viande tendre, grillée, saveurs fumées authentiques.
Marinade épicée, grillé au feu, irrésistible.
Grillé doucement, viande tendre, arômes méditerranéens.
Goût prononcé, grillade savoureuse, tradition africaine.
Frais, grillé entier, chair délicate et parfumée.
Goût typique, viande grillée, intensité rustique.
Moelleux fruité, ananas caramélisé, douceur exotique.
Dessert crémeux en verre, déclinaison sucrée raffinée.
Délicats, colorés, croquant fondant, gourmandise française.
Fruits frais, morceaux colorés, plaisir sucré léger.
Variété tropicale, fraîcheur vitaminée, explosion de couleurs.
Moelleux sucré, banane fondante, gourmandise créole.
Dorés, croustillants, tradition africaine savoureuse.
Sélection fraîche, naturelle, goût authentique.
Soupe inspirée de la Joumou haïtienne, poulet, bouillon parfumé, oignons verts, ail, gingembre et noix de coco.
Niébé mixé avec thon, carotte, concombre et betterave, relevé d’une vinaigrette balsamique.
Poulet mariné mijoté aux graines à roussir et massalé des Antilles, sauce riche et parfumée.
Poisson braisé servi avec riz et légumes de saison, grand classique sénégalais.
Semoule de manioc ivoirienne légère et aérée, parfaite avec poisson braisé ou viande grillée.
Cuites au four, caramélisées et parfumées.
Poulet mariné aux épices jamaïcaines, cuisson barbecue pour un goût fumé et relevé.
Grillées, assaisonnées aux épices d’Afrique, tendres et parfumées.
Gâteau moelleux et caramélisé à l’ananas.
Beignets dorés, croustillants et fondants.
Mélange de salades, avocat et mangue en dés, tomates cerises, trois crevettes rôties, accompagnées d’une sauce maison dans un fruit de la passion.
Poulet mariné au citron, mijoté avec oignons caramélisés et épices.
Version traditionnelle, massalé des Antilles et graines à roussir pour une sauce parfumée.
Riz haïtien aux champignons noirs, goût intense et fumé.
Banane plantain mûre coupée en rondelles et frite à l’huile ; dorée et fondante.
Aux saveurs caribéennes ou africaines, grillées à la perfection.
Poisson frais grillé, assaisonné aux épices africaines ou ivoiriennes.
Fruits frais de saison joliment présentés.
Incontournable moelleux et fruité.