Traiteur pour entreprises & événements professionnels

Karamoo propose un service traiteur gastronomique spécialisé dans la création d’expériences culinaires uniques pour divers événements professionnels et culturels, tels que séminaires, conférences, lancements de produits, soirées d’entreprise, festivals et galas. Nous offrons également des menus sur mesure, adaptés aux besoins spécifiques de chaque événement.

Comment ça marche ?

Grâce à nos stands nous proposons un large choix d’animations culinaires allant de l’apéritif au dessert en s’inspirant
des classiques de la cuisine africaine et caraibéenne.

1. Briefez-nous votre événement

On veut tout savoir : le nombre de convives attendus, le lieu, la durée du service, la thématique, les corners souhaités… Nos chefs de projet vous prépareront une proposition aux petits oignons dans les 24 heures !

2. Nous créons un food corner

Nous cadrons ensemble vos besoins pour composer le menu le plus adapté à vos attentes et créer le food corner parfait pour votre événement. Notre cuisine revisite les classiques de la cuisine africaine et caraibéenne en y apportant un twist adapté à l’univers de votre événement.

3. Une prestation clé en main

Le jour J, nous venons avec nos stands mobiles et tout le nécessaire pour régaler vos invités, de la verrerie jusqu’au mange-debout. Nous avons juste besoin d’une prise et notre équipe de choc s’occupe du reste.

Une éxpérience authenthique

Notre approche allie saveurs authentiques et présentation soignée, avec un accent particulier sur les produits locaux et de saison. Nous garantissons une prestation complète, de la conception à la mise en place sur site, en passant par un service de qualité.

L’art de sublimmer vos évenements

Faites confiance à Karamoo pour transformer vos événements en moments inoubliables, où la convivialité et la satisfaction des convives sont au cœur de notre engagement.

L’art de sublimmer vos évenements

Faites confiance à Karamoo pour transformer vos événements en moments inoubliables, où la convivialité et la satisfaction des convives sont au cœur de notre engagement.

Menu automne

Entrées

Soupe de volaille au gingembre et au coco

Soupe de volaille au gingembre et au coco

Soupe inspirée de la Joumou haïtienne, poulet, bouillon parfumé, oignons verts, ail, gingembre et noix de coco.

Hoummous de niébé au thon et légumes

Hoummous de niébé au thon et légumes

Niébé mixé avec thon, carotte, concombre et betterave, relevé d’une vinaigrette balsamique.

Plats

Colombo de poulet

Colombo de poulet

Poulet mariné mijoté aux graines à roussir et massalé des Antilles, sauce riche et parfumée.

Thieboudienne

Thieboudienne

Poisson braisé servi avec riz et légumes de saison, grand classique sénégalais.

Accompagnements

Attiéké à l’ivoirienne

Attiéké à l’ivoirienne

Semoule de manioc ivoirienne légère et aérée, parfaite avec poisson braisé ou viande grillée.

Patates douces rôties

Patates douces rôties

Cuites au four, caramélisées et parfumées.

Grillades

Jerk Chicken

Jerk Chicken

Poulet mariné aux épices jamaïcaines, cuisson barbecue pour un goût fumé et relevé.

Brochettes de poulet, bœuf, chèvre et agneau

Brochettes de poulet, bœuf, chèvre et agneau

Grillées, assaisonnées aux épices d’Afrique, tendres et parfumées.

Desserts

Gâteau à l’ananas guadeloupéen

Gâteau à l’ananas guadeloupéen

Gâteau moelleux et caramélisé à l’ananas.

Beignets à la congolaise

Beignets à la congolaise

Beignets dorés, croustillants et fondants.

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Vous organisez un mariage, un anniversaire ou un événement d’entreprise ? Remplissez ce formulaire et l’équipe Karamoo reviendra vers vous avec une proposition sur-mesure, pensée pour vos envies, votre budget et l’esprit de votre événement.

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